Poème-France.com

Poeme : Cycle D’une Émotion



Cycle D’une Émotion

Pluie évacue
Pluie pleure
Ces cris sont sourds
Le jour arrive

Perte d’équilibre
Asymptomatique
Risque orangés
Vision troublée

Banale vie
Lumière clignotante
Avenir périphérique
Solution recyclées
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi evakɥ
plɥi plœʁə
sε kʁi sɔ̃ suʁd
lə ʒuʁ aʁivə

pεʁtə dekilibʁə
azɛ̃ptɔmatikə
ʁiskə ɔʁɑ̃ʒe
vizjɔ̃ tʁuble

banalə vi
lymjεʁə kliɲɔtɑ̃tə
avəniʁ peʁifeʁikə
sɔlysjɔ̃ ʁəsikle