Poème-France.com

Poeme : Le Cycle De La Vie.



Le Cycle De La Vie.

La vie,
De la perte d’ un être cher naît la colère.
Celle-ci devient amère et vous mène en enfer
Le passé ressurgit comme la lune dans la nuit
L’ horizon s’ éclaircie et la vie se poursuit.
Manu

PostScriptum

Expérience personnelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi,
də la pεʁtə dœ̃n- εtʁə ʃεʁ nε la kɔlεʁə.
sεllə si dəvjɛ̃ amεʁə e vu mεnə ɑ̃n- ɑ̃fe
lə pase ʁesyʁʒi kɔmə la lynə dɑ̃ la nɥi
lɔʁizɔ̃ seklεʁsi e la vi sə puʁsɥi.