Poème-France.com

Poeme : La Musique :



La Musique :

Classique ou actuelle
Chez l’ enfant elle développe l’ éveil
Le compositeur créé la mélodie
Comme Dali représentait la folie
Les notes se posent sur les portées
Tel le tableau sur le chevalet
Rythmée ou lente
Elle invite à la détente.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klasikə u aktɥεllə
ʃe lɑ̃fɑ̃ εllə devəlɔpə levεj
lə kɔ̃pozitœʁ kʁee la melɔdi
kɔmə dali ʁəpʁezɑ̃tε la fɔli
lε nɔtə sə poze syʁ lε pɔʁte
tεl lə tablo syʁ lə ʃəvalε
ʁitme u lɑ̃tə
εllə ɛ̃vitə a la detɑ̃tə.