Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est… Merdique ?



L’amour C’est… Merdique ?

L’amour…
L’amour te brise
L’amour te fais te reconstruire
L’amour te fais pleurer
L’amour te fais sourire
L’amour te fais aimer jusqu’à en crever
L’amour te fais trahir jusqu’à en mourir

L’amour… tout le monde paraît savoir ce que c’est mais en réalité personne ne sait…
C’est un sentiment inconnu
Par tous les individus
De cette terre
Depuis la première ère
Rouzaudj

PostScriptum

ceci est ma vision de l’amour, en tout cas comment je le vois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ…
lamuʁ tə bʁizə
lamuʁ tə fε tə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
lamuʁ tə fε pləʁe
lamuʁ tə fε suʁiʁə
lamuʁ tə fεz- εme ʒyska ɑ̃ kʁəve
lamuʁ tə fε tʁaiʁ ʒyska ɑ̃ muʁiʁ

lamuʁ… tu lə mɔ̃də paʁε savwaʁ sə kə sε mεz- ɑ̃ ʁealite pεʁsɔnə nə sε…
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɛ̃kɔny
paʁ tus lεz- ɛ̃dividys
də sεtə teʁə
dəpɥi la pʁəmjεʁə εʁə