Poème-France.com

Poeme : Le Casse De La Coeurs



Le Casse De La Coeurs

L’amour est un chose curieux
On fait vos la peine
On fait vos la joie
C’est different pour moi et pour toi
Et beaucoup d’amour te casse les cœurs
Je n’amour pas l’amour, et ne personne veux que pas
Rose

PostScriptum

merci beaucoup pour tes temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ ʃozə kyʁjø
ɔ̃ fε vo la pεnə
ɔ̃ fε vo la ʒwa
sε difəʁe puʁ mwa e puʁ twa
e boku damuʁ tə kasə lε kœʁ
ʒə namuʁ pa lamuʁ, e nə pεʁsɔnə vø kə pa