Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Toi, toujours si sûr de toi
Moi ne croyant jamais en moi
Comment pouvons nous nous entendre ?
Tu me redonnes confiance en moi
Je te ramène à des choses terre à terre
Mais cela suffira-t-il à équilibrer nos différences ?
Toi, parfait, à qui tout réussi
Moi, ne t’arrivant pas à la cheville
Comment pourrions nous être un jour ensemble ?
Roxane_34547

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, tuʒuʁ si syʁ də twa
mwa nə kʁwajɑ̃ ʒamεz- ɑ̃ mwa
kɔmɑ̃ puvɔ̃ nu nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə ?
ty mə ʁədɔnə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə tə ʁamεnə a dε ʃozə teʁə a teʁə
mε səla syfiʁa til a ekilibʁe no difeʁɑ̃sə ?
twa, paʁfε, a ki tu ʁeysi
mwa, nə taʁivɑ̃ pa a la ʃəvilə
kɔmɑ̃ puʁʁjɔ̃ nuz- εtʁə œ̃ ʒuʁ ɑ̃sɑ̃blə ?