Poème-France.com

Poeme : A Ceux Qui Croient



A Ceux Qui Croient

Il y a ceux qui croient que l’amour n’est rien et il y a ceux qui croient que l’amour est tout.
A ceux qui croient que l’amour n’est rien je leur dirai que c’est le sentiment le plus ancien, celui qui restera quand nous ne serons plus là.
A ceux qui croient que l’amour est tout je leur dirai qu’il faut y croire toujours car l’amour est toujours sur notre route même si tout fini une fois sur deux.
Pour moi la tendresse est l’important, c’est ce qui reste de l’amour derrière les barrières que le temps dresse.
A tous ceux qui croient je leur dirai que l’amitié fait tout. C’est ce sentiment qui reste à nos côtés quand les autres n’y sont plus.
Roxane_34547

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sø ki kʁwae kə lamuʁ nε ʁjɛ̃ e il i a sø ki kʁwae kə lamuʁ ε tu.
a sø ki kʁwae kə lamuʁ nε ʁjɛ̃ ʒə lœʁ diʁε kə sε lə sɑ̃timɑ̃ lə plysz- ɑ̃sjɛ̃, səlɥi ki ʁεstəʁa kɑ̃ nu nə səʁɔ̃ plys la.
a sø ki kʁwae kə lamuʁ ε tu ʒə lœʁ diʁε kil fo i kʁwaʁə tuʒuʁ kaʁ lamuʁ ε tuʒuʁ syʁ nɔtʁə ʁutə mεmə si tu fini ynə fwa syʁ dø.
puʁ mwa la tɑ̃dʁεsə ε lɛ̃pɔʁtɑ̃, sε sə ki ʁεstə də lamuʁ dəʁjεʁə lε baʁjεʁə kə lə tɑ̃ dʁεsə.
a tus sø ki kʁwae ʒə lœʁ diʁε kə lamitje fε tu. sε sə sɑ̃timɑ̃ ki ʁεstə a no kote kɑ̃ lεz- otʁə- ni sɔ̃ plys.