Poème-France.com

Poeme : Poeme Pour Wendy



Poeme Pour Wendy

Ton regard de braise me laisse sans voix
Si douce et si fragile, tu fait vibrer mon cœur
Ce sentiment de bien être intense c’est a toi que je le dois
Avec toi ls geste quotidien de la vie sont pour moi un pur bonheur
Dans mon cœur il y a comme une melodie de reve ou retentie ton prenom

Why when i see you i lose the controle of my heart ? ?
En te serrant contre moi j’ai tout compris
Nous somme fait l’un pour l’autre
Dydy, je te veux pour moi chaque jour de ma vie
Y’a que toi qui me fait cette effet

Comment te le dire simplement ? ?
Quand je t’es vue cupidon ma foudroyé ! !
Je n’ose même plus penser à 1seconde sans toi « celle que j’aime vraiment »
Dés que je te sais loin de moi, je me sens comme achever, torturer
Je ne me sent plus capable de vivre loin de toi
Tu est ma raison de vivre a moi

Aujourd’hui j’ai graver ton prenom dans mon cœur
Et rien ni personne ne pourra l’effacer
Grâce a toi j’ai oublier tout mes malheurs
Tout mes cauchemares tu les a dissipé
Je t’aime est jamais je ne te le dirais asser
Telement c’est mot pour toi dans mon cœur sont ancrée
Roxenne

PostScriptum

ben sa c’est le poeme que j’ai ecrit a mon frere jumo pour son ex kan il etai encor ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ də bʁεzə mə lεsə sɑ̃ vwa
si dusə e si fʁaʒilə, ty fε vibʁe mɔ̃ kœʁ
sə sɑ̃timɑ̃ də bjɛ̃ εtʁə ɛ̃tɑ̃sə sεt- a twa kə ʒə lə dwa
avεk twa εl εs ʒεstə kɔtidjɛ̃ də la vi sɔ̃ puʁ mwa œ̃ pyʁ bɔnœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a kɔmə ynə məlɔdi də ʁəvə u ʁətɑ̃ti tɔ̃ pʁənɔ̃

wi wɛ̃ i si iu i lozə tə kɔ̃tʁɔlə ɔf mi əaʁ ? ?
ɑ̃ tə seʁɑ̃ kɔ̃tʁə mwa ʒε tu kɔ̃pʁi
nu sɔmə fε lœ̃ puʁ lotʁə
didi, ʒə tə vø puʁ mwa ʃakə ʒuʁ də ma vi
ia kə twa ki mə fε sεtə efε

kɔmɑ̃ tə lə diʁə sɛ̃pləmɑ̃ ? ?
kɑ̃ ʒə tε vɥ kypidɔ̃ ma fudʁwaje ! !
ʒə nozə mεmə plys pɑ̃se a œ̃ səɡɔ̃də sɑ̃ twa « sεllə kə ʒεmə vʁεmεnt »
des kə ʒə tə sε lwɛ̃ də mwa, ʒə mə sɑ̃s kɔmə aʃəve, tɔʁtyʁe
ʒə nə mə sɑ̃ plys kapablə də vivʁə lwɛ̃ də twa
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə a mwa

oʒuʁdɥi ʒε ɡʁave tɔ̃ pʁənɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa lefase
ɡʁasə a twa ʒε ublje tu mε malœʁ
tu mε koʃəmaʁə ty lεz- a disipe
ʒə tεmə ε ʒamε ʒə nə tə lə diʁεz- ase
tələmɑ̃ sε mo puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɔ̃t- ɑ̃kʁe