Poème-France.com

Poeme : Orpheline



Orpheline

Je m’ennui de tes bras chaud
Pour me consoler
Pourquoi est tu partie sans me dire aurevoir
Quand le ciel est tomber sur ma tete endormi le monde ces écrouler devant moi
Si tu savais tout ce qui ses passé

Quand sa l’arrive a quelqun on dit pauvre petite
Mais quand sa nous arrive
Tout tombe et tout change
J’ai perdu ma mère a jamais…
(L)Roxie(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi də tε bʁa ʃo
puʁ mə kɔ̃sɔle
puʁkwa ε ty paʁti sɑ̃ mə diʁə oʁəvwaʁ
kɑ̃ lə sjεl ε tɔ̃be syʁ ma tətə ɑ̃dɔʁmi lə mɔ̃də sεz- ekʁule dəvɑ̃ mwa
si ty savε tu sə ki sε pase

kɑ̃ sa laʁivə a kεlkn ɔ̃ di povʁə pətitə
mε kɑ̃ sa nuz- aʁivə
tu tɔ̃bə e tu ʃɑ̃ʒə
ʒε pεʁdy ma mεʁə a ʒamε…