Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Quand je di r
Je pense a raison

Quand je di e
Je pense a éternel

Quand je di v
Je pense a vivre

Quand je di e
Je pense a enrichir ma vie

Et quand je di tout cé lettres
Je pense a mon rêve non réalisé
(L)Roxie(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə di εʁ
ʒə pɑ̃sə a ʁεzɔ̃

kɑ̃ ʒə di ə
ʒə pɑ̃sə a etεʁnεl

kɑ̃ ʒə di ve
ʒə pɑ̃sə a vivʁə

kɑ̃ ʒə di ə
ʒə pɑ̃sə a ɑ̃ʁiʃiʁ ma vi

e kɑ̃ ʒə di tu se lεtʁə
ʒə pɑ̃sə a mɔ̃ ʁεvə nɔ̃ ʁealize