Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Vide, je t’ai laissée.
Dans les profondeurs de ton cœur
Tu m’as pleuré.
Dans une nuit de douleurs
Ton regard s’est détourné,
Pour mieux oublier
Qu’un jour tu m’avais aimé.
Roxy_26802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə, ʒə tε lεse.
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də tɔ̃ kœʁ
ty ma pləʁe.
dɑ̃z- ynə nɥi də dulœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ sε detuʁne,
puʁ mjøz- ublje
kœ̃ ʒuʁ ty mavεz- εme.