Poème-France.com

Poeme : Femme De La Lune



Femme De La Lune

Dans vous je vis

Ma mère

Je meurs aussi,
Mais vous me soulevez de retour
Encore et encore

Mon sang se dessine
Dans la lune
Croissante

Écrivez-moi entièrement
De lumière, du bonheur,
Je coule avec vous,
Retirez-moi en me purifiant

Femme de la lune

Le poème dedans
C’est déjà commencé.
Rudi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ vu ʒə vis

ma mεʁə

ʒə mœʁz- osi,
mε vu mə suləve də ʁətuʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

mɔ̃ sɑ̃ sə desinə
dɑ̃ la lynə
kʁwasɑ̃tə

ekʁive mwa ɑ̃tjεʁəmɑ̃
də lymjεʁə, dy bɔnœʁ,
ʒə kulə avεk vu,
ʁətiʁe mwa ɑ̃ mə pyʁifjɑ̃

famə də la lynə

lə pɔεmə dədɑ̃
sε deʒa kɔmɑ̃se.