Poème-France.com

Poeme : La Seule Chose Que Tu Ne Pourra Jamais Arrêter



La Seule Chose Que Tu Ne Pourra Jamais Arrêter

Mon esprit est fertile
Mais mon cœur est arride
Sèché par L’amertume
C’est ici qu’il nous quitte
Mais mon esprit s’envole
Lèger il va au loin
Désinvolte il sait bien
Qu’il est la seule chose que toi tu n’ arretera jamais
Ruisselante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi ε fεʁtilə
mε mɔ̃ kœʁ εt- aʁidə
sεʃe paʁ lamεʁtymə
sεt- isi kil nu kitə
mε mɔ̃n- εspʁi sɑ̃vɔlə
lεʒe il va o lwɛ̃
dezɛ̃vɔltə il sε bjɛ̃
kil ε la sələ ʃozə kə twa ty naʁətəʁa ʒamε