Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Ressentez-vous cette douleur
Tranchante et percistante
Qui détruit et qui perce
L’enveloppe nos faiblesse
Ressentez-vous ma douleur
Sanglante et vivante
Qui anéanti et blesse
Mon bon sens tout en me laissant dans l’ivresse
Ruisselante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəsɑ̃te vu sεtə dulœʁ
tʁɑ̃ʃɑ̃tə e pεʁsistɑ̃tə
ki detʁɥi e ki pεʁsə
lɑ̃vəlɔpə no fεblεsə
ʁəsɑ̃te vu ma dulœʁ
sɑ̃ɡlɑ̃tə e vivɑ̃tə
ki aneɑ̃ti e blεsə
mɔ̃ bɔ̃ sɑ̃s tut- ɑ̃ mə lεsɑ̃ dɑ̃ livʁεsə