Poème-France.com

Poeme : T’écrire



T’écrire

T’écrire pour te faire réagir
T’écrire pour te faire découvrir
Ce qui en moi est naissant
Ce n’est peut-être qu’un sentiment
Cependant il est grandissant
Mais toi, tu t’en fou éperdument
Je sens le rejet ruisseler
Sur mon amour fragiliser
Pourtant je pense encore a toi
A m’en nouer l’estomac
Puisse ces pensées, un jour s’évaporées
Ruisselante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tekʁiʁə puʁ tə fεʁə ʁeaʒiʁ
tekʁiʁə puʁ tə fεʁə dekuvʁiʁ
sə ki ɑ̃ mwa ε nεsɑ̃
sə nε pø tεtʁə kœ̃ sɑ̃timɑ̃
səpɑ̃dɑ̃ il ε ɡʁɑ̃disɑ̃
mε twa, ty tɑ̃ fu epεʁdyme
ʒə sɑ̃s lə ʁəʒε ʁɥisəle
syʁ mɔ̃n- amuʁ fʁaʒilize
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
a mɑ̃ nue lεstɔmak
pɥisə sε pɑ̃se, œ̃ ʒuʁ sevapɔʁe