Poème-France.com

Poeme : Goulag De France



Goulag De France

La vieille sœur dans une ville petite près de Paris,
Mais pourquoi tu as choisi d’être non à l’Image de la Vierge Marie,
Mais de chanteuse « Madone » des Etats-Unis,
La mode vicieuse à Taverny,
Tu m’a livré par calomnie
Pour protéger dans cette paroisse fasciste la pédophilie,
Moi, il m’a fallu alors m’evader sans terminer le traitement nécessaire à ma vie,
Que des tourments j’ai subi,
Torture par l’inquisitrice en intelligence pervertie,
Que Dieu d’Elie moine Rend à toi le triple à partir de maintenant
Et dans l’enfer de L’Eternité aussi
Avec tous ceux qui ont désiré de mal interpréter mes justes cris.

Une variante de titre : Jezabel au visage de la mort
Dédicace à DARDOUR Anny (maintenant elle est à Vexin) et POUJOL Vincent « pneumologues » à l’Hopital du Parc à Taverny Val d’Oise
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vjεjə sœʁ dɑ̃z- ynə vilə pətitə pʁε də paʁi,
mε puʁkwa ty a ʃwazi dεtʁə nɔ̃ a limaʒə də la vjεʁʒə maʁi,
mε də ʃɑ̃tøzə « madɔnə » dəs ətaz- yni,
la mɔdə visjøzə a tavεʁni,
ty ma livʁe paʁ kalɔmni
puʁ pʁɔteʒe dɑ̃ sεtə paʁwasə fasistə la pedɔfili,
mwa, il ma faly alɔʁ məvade sɑ̃ tεʁmine lə tʁεtəmɑ̃ nesesεʁə a ma vi,
kə dε tuʁmɑ̃ ʒε sybi,
tɔʁtyʁə paʁ lɛ̃kizitʁisə ɑ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə pεʁvεʁti,
kə djø dəli mwanə ʁɑ̃t- a twa lə tʁiplə a paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃
e dɑ̃ lɑ̃fe də lətεʁnite osi
avεk tus sø ki ɔ̃ deziʁe də mal ɛ̃tεʁpʁete mε ʒystə kʁi.

ynə vaʁjɑ̃tə də titʁə : ʒəzabεl o vizaʒə də la mɔʁ
dedikasə a daʁduʁ ani (mɛ̃tənɑ̃ εllə εt- a vεksin) εt puʒɔl vɛ̃sεnt « pnømɔlɔɡəs » a lɔpital dy paʁk a tavεʁni val dwazə