Poème-France.com

Poeme : Les Mots D’ânon Avec Dessin



Les Mots D’ânon Avec Dessin

Les mots de l’ânon avec dessin)
Toi, moi, tenir, les bras,
Des mains sur la Croix,
Et pas des doigts maniaques offrant du gras,
Pas fanatique cette foi,
Abel vivra, quoi,
Anneau de qui finalement tu reçois ? ,
Indulgence de la rivière de trois mamans, papas,
Soit ânesse de Balaam, mais par la Rédemption t’est Celle-ci plus sa,
Détruite l’emprise maniaque et etranglante des sournois surmoi et ça,
Les fleurs du bien, tu es toi…

Mon dessin de La
Trinité à l’éthiopienne
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo də lanɔ̃ avεk desin)
twa, mwa, təniʁ, lε bʁa,
dε mɛ̃ syʁ la kʁwa,
e pa dε dwa manjakz- ɔfʁɑ̃ dy ɡʁa,
pa fanatikə sεtə fwa,
abεl vivʁa, kwa,
ano də ki finaləmɑ̃ ty ʁəswa ? ,
ɛ̃dylʒɑ̃sə də la ʁivjεʁə də tʁwa mamɑ̃, papa,
swa anεsə də balaam, mε paʁ la ʁedɑ̃psjɔ̃ tε sεllə si plys sa,
detʁɥitə lɑ̃pʁizə manjakə e εtʁɑ̃ɡlɑ̃tə dε suʁnwa syʁmwa e sa,
lε flœʁ dy bjɛ̃, ty ε twa…

mɔ̃ desɛ̃ də la
tʁinite a letjɔpjεnə