Poème-France.com

Poeme : Marie Au Bois De Vincennes



Marie Au Bois De Vincennes

Une alarme dans la forêt,
Je vois bien une vipère,
Une espèce de Miledy Winter,
Envoyée par le cardinal en aide mauvaise,
Au bois de Vincennes,
Plein de pédés,
Une bête à multiples têtes,
Pleine de poison amer,
Et elle gît par terre,
Je dois la garrotter en fer,
Les menottes en acier,
Vierge Mère, tu le sais,
Est plus jeune que le péché d’Eve,
Par ton épée fais la contrer,
Ma Reine de la Paix en guerre,
Mon armée de l’air, de terre, de la mer,
En émotionnel, les idées, les faits.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə alaʁmə dɑ̃ la fɔʁε,
ʒə vwa bjɛ̃ ynə vipεʁə,
ynə εspεsə də milədi wɛ̃te,
ɑ̃vwaje paʁ lə kaʁdinal ɑ̃n- εdə movεzə,
o bwa də vɛ̃sεnə,
plɛ̃ də pede,
ynə bεtə a myltiplə tεtə,
plεnə də pwazɔ̃ ame,
e εllə ʒit paʁ teʁə,
ʒə dwa la ɡaʁɔte ɑ̃ fεʁ,
lε mənɔtəz- ɑ̃n- asje,
vjεʁʒə mεʁə, ty lə sε,
ε plys ʒənə kə lə peʃe dəvə,
paʁ tɔ̃n- epe fε la kɔ̃tʁe,
ma ʁεnə də la pε ɑ̃ ɡeʁə,
mɔ̃n- aʁme də lεʁ, də teʁə, də la mεʁ,
ɑ̃n- emɔsjɔnεl, lεz- ide, lε fε.