Poème-France.com

Poeme : Journal De Combat Altérnatif



Journal De Combat Altérnatif

OTAN, OTAN, OTAN,
Les romains,
Qui attaque,
Le blocus de Pétersbourg-Léningrad,
L’ordre templier sont les banques,
Désinformation de Balaam indigne pape, prélat
Pour Balaq,
Comme c’était pour l’Iraq,
Indignation que vous ne voulez pas être ses esclaves,
Avec ses collaborateurs pharisiens,
Autour de ma partie anaconda -
Interdiction de mouvement,
Mentent et mentent
Sur notre Résistance,
Répondre au blocus par tous nos armes
Nous sommes en Droit,
Au moins sur nos restes l’ennemi ne prospérera point,
Tout ça à la place de tenir ferme contre Taliban,
Fausse balance,
Lâche Occident,
Teutoniques chevaliers-chiens,
On connait bien tout cela dans notre histoire,
Et moi par ma vie en France,
Méchante à mort Marianne
Comme Sodome contre un étranger bienfaisant,
Bon samaritain - ça va pas
Pour les méchants brigands
À gauche de la Croix.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔtɑ̃, ɔtɑ̃, ɔtɑ̃,
lε ʁɔmɛ̃,
ki atakə,
lə blɔkys də petεʁzbuʁɡ lenɛ̃ɡʁad,
lɔʁdʁə tɑ̃plje sɔ̃ lε bɑ̃k,
dezɛ̃fɔʁmasjɔ̃ də balaam ɛ̃diɲə papə, pʁela
puʁ balak,
kɔmə setε puʁ liʁak,
ɛ̃diɲasjɔ̃ kə vu nə vule pa εtʁə sεz- εsklavə,
avεk sε kɔlabɔʁatœʁ faʁizjɛ̃,
otuʁ də ma paʁti anakɔ̃da
ɛ̃tεʁdiksjɔ̃ də muvəmɑ̃,
mɑ̃te e mɑ̃te
syʁ nɔtʁə ʁezistɑ̃sə,
ʁepɔ̃dʁə o blɔkys paʁ tus noz- aʁmə
nu sɔməz- ɑ̃ dʁwa,
o mwɛ̃ syʁ no ʁεstə lεnəmi nə pʁɔspeʁəʁa pwɛ̃,
tu sa a la plasə də təniʁ fεʁmə kɔ̃tʁə talibɑ̃,
fosə balɑ̃sə,
laʃə ɔksidɑ̃,
tøtɔnik ʃəvalje ʃjɛ̃,
ɔ̃ kɔnε bjɛ̃ tu səla dɑ̃ nɔtʁə istwaʁə,
e mwa paʁ ma vi ɑ̃ fʁɑ̃sə,
meʃɑ̃tə a mɔʁ maʁjanə
kɔmə sɔdɔmə kɔ̃tʁə œ̃n- etʁɑ̃ʒe bjɛ̃fəzɑ̃,
bɔ̃ samaʁitɛ̃ sa va pa
puʁ lε meʃɑ̃ bʁiɡɑ̃
a ɡoʃə də la kʁwa.