Poème-France.com

Poeme : Les Démons



Les Démons

Entendez les cris, Entendez les pleurs.
Les Os qui se brisent, voyez leur peur.
Démons présents pour qu’ils meurent,
Arrachant leur cœur comme une fleur

Répandez la Haine pour les jolis cœurs
Répandez la Violence dans les moeurs
Aller Tuer, Eparpiller, tel est leur labeur
Voici des démons sans la moindre Valeur

Abattre et Détruire, Quelles douces Saveurs
Le Carnage pour Père, Quel doux Protecteur
Tendre une main faible aux démons Tueurs
Quelle folie pure, Quelle grossière Erreur.

Terroriser et Annihiler, autant de douceurs
La Haine pour Mère, quelle brillante Horreur
La Mort pour Amie, Le Malheur pour Sœur
Fuyez mes Petits, c’est votre dernière Heure.
Rwk

PostScriptum

La naissance de sept péchés,
tous frères et durement liés,
quand une douce vie s’achève
une sacrosainte mort s’élève.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃de lε kʁi, ɑ̃tɑ̃de lε plœʁ.
lεz- os ki sə bʁize, vwaje lœʁ pœʁ.
demɔ̃ pʁezɑ̃ puʁ kil məʁe,
aʁaʃɑ̃ lœʁ kœʁ kɔmə ynə flœʁ

ʁepɑ̃de la-εnə puʁ lε ʒɔli kœʁ
ʁepɑ̃de la vjɔlɑ̃sə dɑ̃ lε mœʁ
ale tɥe, əpaʁpije, tεl ε lœʁ labœʁ
vwasi dε demɔ̃ sɑ̃ la mwɛ̃dʁə valœʁ

abatʁə e detʁɥiʁə, kεllə dusə savœʁ
lə kaʁnaʒə puʁ pεʁə, kεl du pʁɔtεktœʁ
tɑ̃dʁə ynə mɛ̃ fεblə o demɔ̃ tɥœʁ
kεllə fɔli pyʁə, kεllə ɡʁɔsjεʁə eʁœʁ.

teʁɔʁize e aniile, otɑ̃ də dusœʁ
la-εnə puʁ mεʁə, kεllə bʁijɑ̃tə ɔʁœʁ
la mɔʁ puʁ ami, lə malœʁ puʁ sœʁ
fyie mε pəti, sε vɔtʁə dεʁnjεʁə œʁ.