Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime



Je T’ Aime

Je t’aime
Comme il est impossible
Que tu comprenne
Que t’ oublié
M’ es impossible
Car tu reste gravé
Dans ma mémoire
Et ce, à jamais
Car chaques soirs
Avant de rêvé
C’ est à toi
Que je penses
Mais es ce à moi
Que tu penses
Je voudrai savoir
Si je resterai
Dans ta mémoire
A jamais
Car je t’ aime
Et j’ aimerai
Que tu comprennes
Que je t’ aimerai
Jusqu’ à ne plus respiré
Tu es mon oxygène
Tu es dans mes gènes
Tu es mon cœur
Sans toi, je meurs
Mais avec toi, je pleurs…
Ryline76

PostScriptum

lacher des com’ s svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
kɔmə il εt- ɛ̃pɔsiblə
kə ty kɔ̃pʁεnə
kə tublje
mε ɛ̃pɔsiblə
kaʁ ty ʁεstə ɡʁave
dɑ̃ ma memwaʁə
e sə, a ʒamε
kaʁ ʃak swaʁ
avɑ̃ də ʁεve
sεt- a twa
kə ʒə pɑ̃sə
mεz- ε sə a mwa
kə ty pɑ̃sə
ʒə vudʁε savwaʁ
si ʒə ʁεstəʁε
dɑ̃ ta memwaʁə
a ʒamε
kaʁ ʒə tεmə
e ʒεməʁε
kə ty kɔ̃pʁεnə
kə ʒə tεməʁε
ʒyska nə plys ʁεspiʁe
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
ty ε dɑ̃ mε ʒεnə
ty ε mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa, ʒə mœʁ
mεz- avεk twa, ʒə plœʁ…