Poème-France.com

Poeme : Amour, Pour Toujours



Amour, Pour Toujours

On dit que l amour
Cela dur toujours
Plus d un jour

On dit que sa fais mal
Mais que c est normal
Sa en devient banal

On dit que c est merveilleux
Que sa rend heureux
Même les jours pluvieux

On dit que c est magique
Mais c est que pour la nique
Sa fait plus chique

On dit que sa fais pleuré
Si c est sa aimé
Alors je pleurerai a jamais

On dit tellement de choses sur l amour qu il ne faut pas tout croire
Attendez plutot de voir…
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə εl amuʁ
səla dyʁ tuʒuʁ
plys de œ̃ ʒuʁ

ɔ̃ di kə sa fε mal
mε kə se ε nɔʁmal
sa ɑ̃ dəvjɛ̃ banal

ɔ̃ di kə se ε mεʁvεjø
kə sa ʁɑ̃t- œʁø
mεmə lε ʒuʁ plyvjø

ɔ̃ di kə se ε maʒikə
mε se ε kə puʁ la nikə
sa fε plys ʃikə

ɔ̃ di kə sa fε pləʁe
si se ε sa εme
alɔʁ ʒə pləʁəʁε a ʒamε

ɔ̃ di tεllmɑ̃ də ʃozə syʁ εl amuʁ k il nə fo pa tu kʁwaʁə
atɑ̃de plyto də vwaʁ…