Poème-France.com

Poeme : Dernière Chance



Dernière Chance

Je ne t en donnerai certainement pas d autre
Celle ci est la dernière, j ai trop souffert
Je n ai rein a perdre, mais tout a gagner
Tu as tout a perdre, même mon amitié
Au début je ne t aimais pas
Je ne faisait que joué avec toi
Et puis depuis l autre jour
Je ne fais que t aimer et compte les jours
Jusqu a celui où on se trouvera
Peut etre que je le dirai, mais qu a toi
Je voulais te dire
Tu me fais souffrir
Mais je t aime toujours
Et ce n ai pas juste pour 2 ou 3 jours
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə te ɑ̃ dɔnəʁε sεʁtεnəmɑ̃ pa de otʁə
sεllə si ε la dεʁnjεʁə, ʒi ε tʁo sufεʁ
ʒə εn ε ʁɛ̃ a pεʁdʁə, mε tut- a ɡaɲe
ty a tut- a pεʁdʁə, mεmə mɔ̃n- amitje
o deby ʒə nə te εmε pa
ʒə nə fəzε kə ʒue avεk twa
e pɥi dəpɥi εl otʁə ʒuʁ
ʒə nə fε kə te εme e kɔ̃tə lε ʒuʁ
ʒysk a səlɥi u ɔ̃ sə tʁuvəʁa
pø εtʁə kə ʒə lə diʁε, mε k a twa
ʒə vulε tə diʁə
ty mə fε sufʁiʁ
mε ʒə te εmə tuʒuʁ
e sə εn ε pa ʒystə puʁ døz- u tʁwa ʒuʁ