Poème-France.com

Poeme : La Joie



La Joie

La joie est revenue en moi
Depuis que dans mon cœur tu n’ es plus là.
Depuis que je t’ ai oublier
La joie de nouveau me fais rêver.

Tu n’ as jamais sû m’ aimer
Il a réussi a me consoler.
Il m’ as réappris a aimer
Tu n’as jamais fais que jouer.

Pendant des mois et des mois je t’ ai rêver
Pendant des jours et des jours je t’ ai espèré
Et enfin je t’ ai trouvé
Toi, l’ homme qui me l’ as fais oublier.

Jamais je ne pourrai assez te remercier
De me l’ avoir fais autant mépriser
Jamais je ne pourrai assez te remercier
De m’ avoir réappris a rêver…
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒwa ε ʁəvənɥ ɑ̃ mwa
dəpɥi kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty nε plys la.
dəpɥi kə ʒə tε ublje
la ʒwa də nuvo mə fε ʁεve.

ty na ʒamε sy mεme
il a ʁeysi a mə kɔ̃sɔle.
il ma ʁeapʁiz- a εme
ty na ʒamε fε kə ʒue.

pɑ̃dɑ̃ dε mwaz- e dε mwa ʒə tε ʁεve
pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁz- e dε ʒuʁ ʒə tε εspεʁe
e ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve
twa, lɔmə ki mə la fεz- ublje.

ʒamε ʒə nə puʁʁε ase tə ʁəmεʁsje
də mə lavwaʁ fεz- otɑ̃ mepʁize
ʒamε ʒə nə puʁʁε ase tə ʁəmεʁsje
də mavwaʁ ʁeapʁiz- a ʁεve…