Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Regard Il Y A



Dans Mon Regard Il Y A

Si un jour tu veux savoir
A quel point je pense a toi chaque soir
Alors regarde en mon regard
J’ ai cette petite étincelle
Qui dit que je t’ aime.

Le jour où il te prendra l’ envie
De vouloir savoir si tu es l’ homme de ma vie
Alors tu devra te plonger dans mes yeux
J’ ai cette petite étincelle
Qui dit que tu es le seul a rendre mes jours plus heureux

A n’ importe quel moment
Si tu veux savoir si je te ment
Alors tu n’ aura qu’ a regardé en mon regard cette étincelle
Qui te dira : Cette fille ne te mentira jamais : Elle t’ aime
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty vø savwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə swaʁ
alɔʁ ʁəɡaʁdə ɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒε sεtə pətitə etɛ̃sεllə
ki di kə ʒə tεmə.

lə ʒuʁ u il tə pʁɑ̃dʁa lɑ̃vi
də vulwaʁ savwaʁ si ty ε lɔmə də ma vi
alɔʁ ty dəvʁa tə plɔ̃ʒe dɑ̃ mεz- iø
ʒε sεtə pətitə etɛ̃sεllə
ki di kə ty ε lə səl a ʁɑ̃dʁə mε ʒuʁ plysz- œʁø

a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃
si ty vø savwaʁ si ʒə tə mɑ̃
alɔʁ ty noʁa ka ʁəɡaʁde ɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ sεtə etɛ̃sεllə
ki tə diʁa : sεtə fijə nə tə mɑ̃tiʁa ʒamε : εllə tεmə