Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourrir



Vivre Ou Mourrir

Les voir tous partir sans jamais revenir
Mourrir ou fuir ca fait tjs souffrir
Ca donne meme pa envie d’batir
Si c’est pour toujours tout détruire

Rire ou pleurer,
Vivre pour mourrir…
Si vivre me donne pa envie d’rire,
Pleurer me donne envie de mourrir

Et dire que le pire est a venir
Alors que vivre n’est meme plus un désir
Vau mieu mourrir avant d’pourrir
On arrete de gémir, on arrete de souffrir

Mais j’comprend plu cmt guerrir
G peur de l’avenir, uniquement pcq…
Mon seul désir est d’mourrir !

Z0
Rz03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vwaʁ tus paʁtiʁ sɑ̃ ʒamε ʁəvəniʁ
muʁʁiʁ u fɥiʁ ka fε te ʒi εs sufʁiʁ
ka dɔnə məmə pa ɑ̃vi dbatiʁ
si sε puʁ tuʒuʁ tu detʁɥiʁə

ʁiʁə u pləʁe,
vivʁə puʁ muʁʁiʁ…
si vivʁə mə dɔnə pa ɑ̃vi dʁiʁə,
pləʁe mə dɔnə ɑ̃vi də muʁʁiʁ

e diʁə kə lə piʁə εt- a vəniʁ
alɔʁ kə vivʁə nε məmə plysz- œ̃ deziʁ
vo mjø muʁʁiʁ avɑ̃ dpuʁʁiʁ
ɔ̃n- aʁətə də ʒemiʁ, ɔ̃n- aʁətə də sufʁiʁ

mε ʒkɔ̃pʁɑ̃ ply se εm te ɡeʁiʁ
ʒe pœʁ də lavəniʁ, ynikəmɑ̃ pe se ky…
mɔ̃ səl deziʁ ε dmuʁʁiʁ !

zεd zeʁo