Poème-France.com

Poeme : Le Passage En Force



A Propos

Le Bélier est gouverné par Mars, planète de l’action et du courage.

Le Passage En Force

Un enthousiaste et un leader perdant.
Actif, feu ardent et indépendant.
Il a tendance à être plus agressif
Provoquant des conflits et impulsif.
Dur et aventurier comme un soldat.
Mauvais contrôleur des envies d’achat.
Utilisant sa force comme référence.
Perdu entre mauvaise finance et dépenses.
Courageux, passionné, dynamique, fort,
Fier, gaspille ses pensées et ses efforts.
Saber Lahmidi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃tuzjastə e œ̃ ləade pεʁdɑ̃.
aktif, fø aʁde e ɛ̃depɑ̃dɑ̃.
il a tɑ̃dɑ̃sə a εtʁə plysz- aɡʁesif
pʁɔvɔkɑ̃ dε kɔ̃fliz- e ɛ̃pylsif.
dyʁ e avɑ̃tyʁje kɔmə œ̃ sɔlda.
movε kɔ̃tʁolœʁ dεz- ɑ̃vi daʃa.
ytilizɑ̃ sa fɔʁsə kɔmə ʁefeʁɑ̃sə.
pεʁdy ɑ̃tʁə movεzə finɑ̃sə e depɑ̃sə.
kuʁaʒø, pasjɔne, dɛ̃amikə, fɔʁ,
fje, ɡaspijə sε pɑ̃sez- e sεz- efɔʁ.