Poème-France.com

Poeme : Des Épines Plus Que Douces



Des Épines Plus Que Douces

Il l’a négligée
N’est plus à portée de main.
Il regrettera

Ta fleur négligée
Répand son parfum aux autres
Tes larmes l’arrosent

Elle se flétrit
Il l’a mis si loin en vue
Et se fanera
Saber Lahmidi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il la neɡliʒe
nε plysz- a pɔʁte də mɛ̃.
il ʁəɡʁεtəʁa

ta flœʁ neɡliʒe
ʁepɑ̃ sɔ̃ paʁfœ̃ oz- otʁə
tε laʁmə- laʁoze

εllə sə fletʁi
il la mi si lwɛ̃ ɑ̃ vɥ
e sə fanəʁa