Poème-France.com

Poeme : Elle Est Belle



Elle Est Belle

Les roses fleurissent de nos pores.
Goûtons à la douceur éternelle.
Adoucir le parfum, sur nos corps.
Et voyons comme la vie est belle.

Un grand plaisir écrit de mes mains
Suivant l’allure de la fourrure.
Douce texture sous le satin.
Au sommet de la tendre luxure.

La senteur épicée du désir,
M’a submergé cette nuit d’été.
Demain, d’autres phrases à écrire,
Des mots à dire sur ta beauté.
Saber Lahmidi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə fləʁise də no pɔʁə.
ɡutɔ̃z- a la dusœʁ etεʁnεllə.
adusiʁ lə paʁfœ̃, syʁ no kɔʁ.
e vwajɔ̃ kɔmə la vi ε bεllə.

œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ ekʁi də mε mɛ̃
sɥivɑ̃ lalyʁə də la fuʁʁyʁə.
dusə tεkstyʁə su lə satɛ̃.
o sɔmε də la tɑ̃dʁə lyksyʁə.

la sɑ̃tœʁ epise dy deziʁ,
ma sybmεʁʒe sεtə nɥi dete.
dəmɛ̃, dotʁə- fʁazəz- a ekʁiʁə,
dε moz- a diʁə syʁ ta bote.