Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Comment T’aimer !



Je Ne Sais Plus Comment T’aimer !

Pour tout l’amour que tu disais avoir pour moi,
Tu ne la même pas ressentie ne seraisse qu’une fois.
Tout ces paroles chuchoter tout bas,
Ceux que tu ne disais qu’à moi.
Et puis tout ces beau mots que pour un jeu,
Dit tout haute et dans les yeux.
Pourquoi t’invente-tu cette amour
S’il ne t’es pas fidèle.
Ouvre tes yeux, arrête ton jeu.
Un jour tu es là, un autre ailleur.
Tu te croit si directe,
Mais tu cache la vérité.
Dis-moi dont se que tu cherche à me prouvé.
Je t’espère encore,
C’est simple je t’adore.
Arrête de me parlé, si tu ne sais que me mentir.
À chaque fois, je revient vers toi.
Esclave de mes pensées, je ne sais plus comment t’aimer !
S0Os0O119

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tu lamuʁ kə ty dizεz- avwaʁ puʁ mwa,
ty nə la mεmə pa ʁəsɑ̃ti nə səʁεsə kynə fwa.
tu sε paʁɔlə ʃyʃɔte tu ba,
sø kə ty nə dizε ka mwa.
e pɥi tu sε bo mo kə puʁ œ̃ ʒø,
di tu-otə e dɑ̃ lεz- iø.
puʁkwa tɛ̃vɑ̃tə ty sεtə amuʁ
sil nə tε pa fidεlə.
uvʁə tεz- iø, aʁεtə tɔ̃ ʒø.
œ̃ ʒuʁ ty ε la, œ̃n- otʁə ajœʁ.
ty tə kʁwa si diʁεktə,
mε ty kaʃə la veʁite.
di mwa dɔ̃ sə kə ty ʃεʁʃə a mə pʁuve.
ʒə tεspεʁə ɑ̃kɔʁə,
sε sɛ̃plə ʒə tadɔʁə.
aʁεtə də mə paʁle, si ty nə sε kə mə mɑ̃tiʁ.
a ʃakə fwa, ʒə ʁəvjɛ̃ vεʁ twa.
εsklavə də mε pɑ̃se, ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tεme !