Poème-France.com

Poeme : Aimé Si Fort !



Aimé Si Fort !

Je l’aimais disait-il sans remord,
Malgré les blessures sur son corp.
Elle n’a pu que souffrir
Et il croyait ainsi l’aimer.
Il la frappait par plaisir
Et en silence elle a pleurer.
Elle le suppliait d’arrêté
Mais il a continuer…
Jusqu’à se qu’elle éteigne ses douleurs
Et qu’il cesse par stupeur.
Depuit ce jour, il n’a plus conscience
Mais il plaid encore l’inocence.
Aujourd’hui il a peur. .
Peur d’aimer. .
Aimer si fort. .
Et de tuer encore !
S0Os0O119

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmε dizε til sɑ̃ ʁəmɔʁ,
malɡʁe lε blesyʁə syʁ sɔ̃ kɔʁp.
εllə na py kə sufʁiʁ
e il kʁwajε ɛ̃si lεme.
il la fʁapε paʁ plεziʁ
e ɑ̃ silɑ̃sə εllə a pləʁe.
εllə lə sypljε daʁεte
mεz- il a kɔ̃tinɥe…
ʒyska sə kεllə etεɲə sε dulœʁ
e kil sεsə paʁ stypœʁ.
dəpɥi sə ʒuʁ, il na plys kɔ̃sjɑ̃sə
mεz- il plε ɑ̃kɔʁə linɔsɑ̃sə.
oʒuʁdɥi il a pœʁ.
pœʁ dεme.
εme si fɔʁ.
e də tɥe ɑ̃kɔʁə !