Poème-France.com

Poeme : One Night ! !



One Night ! !

Chaque jour un peu plus fort,
J’voudrais y croire encore,
Mais tu menti, tu ma trahi.
Tout ces beaux mots que pour un jeu,
Dit tout haut et dans les yeux.
Jt’ai aimé qu’un simple instant
Mais sincèrement…
St’un sentiment qu’on croit bêtement.
Je n’y croit plus, tu ma déçue.
Je préfère ton silence, que mon innocence.
J’ai cru mais qu’un instant,
Qu’on aurais eu de bons moments,
Mais j’ai comprit que c’est fini,
Car avec toi se n’est que pour une nuit.
S0Os0O119

PostScriptum

laissez vos commentaire. . jlai prend toute ! ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys fɔʁ,
ʒvudʁεz- i kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə,
mε ty mɑ̃ti, ty ma tʁai.
tu sε bo mo kə puʁ œ̃ ʒø,
di tu-o e dɑ̃ lεz- iø.
ʒtε εme kœ̃ sɛ̃plə ɛ̃stɑ̃
mε sɛ̃sεʁəmɑ̃…
stœ̃ sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ kʁwa bεtəmɑ̃.
ʒə ni kʁwa plys, ty ma desɥ.
ʒə pʁefεʁə tɔ̃ silɑ̃sə, kə mɔ̃n- inɔsɑ̃sə.
ʒε kʁy mε kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
kɔ̃n- oʁεz- y də bɔ̃ mɔmɑ̃,
mε ʒε kɔ̃pʁi kə sε fini,
kaʁ avεk twa sə nε kə puʁ ynə nɥi.