Poème-France.com

Poeme : Je Pense



Je Pense

Je pense
À nos moment passés ensembles
Je pense
A tous ce que tu m’as dis
Je pense
À ce jour ou j’ai comencée a t’aimée
Je pense
Au jour ou tu m’a dit c fini
Je pense
Toujours à toi
Jours et nuits
Si tu savais comme je t’aime
Si tu savais combien tu me manque ! !
J’espère qu’un jour tu reviendra
Je pense
A ce jour ou tu me redira je t’aime mon bb
Sabrina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə
a no mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə pɑ̃sə
a tus sə kə ty ma di
ʒə pɑ̃sə
a sə ʒuʁ u ʒε kɔmɑ̃se a tεme
ʒə pɑ̃sə
o ʒuʁ u ty ma di se fini
ʒə pɑ̃sə
tuʒuʁz- a twa
ʒuʁz- e nɥi
si ty savε kɔmə ʒə tεmə
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ty mə mɑ̃kə ! !
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
ʒə pɑ̃sə
a sə ʒuʁ u ty mə ʁədiʁa ʒə tεmə mɔ̃ be be