Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais



Si Tu Savais

Si tu savais
À quel point tu me manque
Si tu savais
À quel point je t’aime !
Si tu savais
À quel point j’ai envie de toi
Si tu savais
À quel point
Je pense a toi tous le temps !
Si tu savais
Mais bien sur tu ne le sais pas
Si tu savais
Que chaque jours mon cœur se meurtri
Si tu savais
Tu pourrais me consoler !
Si tu savais
Si seulement tu pouvais comprendre
Si seulement tu pouvais lire ce poême
Si seulement tu pouvais etre la ! !
Mais avec des « si » je n’arrive à rien ! !
J’arrrive seulement à te pleurer
Jours et nuits, heures et secondes
Qui passe sans toi ne sont que tristesse ! !
Si tu savais, oh si tu savais
Comme tu me manque
Comme tu manque a ma vie
Si tu savais…
Sabrina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε
a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə
si ty savε
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !
si ty savε
a kεl pwɛ̃ ʒε ɑ̃vi də twa
si ty savε
a kεl pwɛ̃
ʒə pɑ̃sə a twa tus lə tɑ̃ !
si ty savε
mε bjɛ̃ syʁ ty nə lə sε pa
si ty savε
kə ʃakə ʒuʁ mɔ̃ kœʁ sə məʁtʁi
si ty savε
ty puʁʁε mə kɔ̃sɔle !
si ty savε
si sələmɑ̃ ty puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
si sələmɑ̃ ty puvε liʁə sə pɔεmə
si sələmɑ̃ ty puvεz- εtʁə la ! !
mεz- avεk dəs « si » ʒə naʁivə a ʁjɛ̃ ! !
ʒa εʁ εʁ εʁ ivə sələmɑ̃ a tə pləʁe
ʒuʁz- e nɥi, œʁz- e səɡɔ̃də
ki pasə sɑ̃ twa nə sɔ̃ kə tʁistεsə ! !
si ty savε, ɔ si ty savε
kɔmə ty mə mɑ̃kə
kɔmə ty mɑ̃kə a ma vi
si ty savε…