Poème-France.com

Poeme : Comme Un Démon



Comme Un Démon

Comme un démon
Tu es entré dans ma vie
Comme un démon
Tu as posséder mon âme
Comme un démon
Tu as allumé une flamme dans mon cœur !
Comme un démon
Tu m’as fais faire des folies
Comme un démon
Tu es sorti de ma vie
Comme un démon
Tu m’as brisé mon cœur
Comme un démon
Moi je t’aime toujours
Comme un démon
Moi je rêve de toi
Comme un démon
Je pense à toi…
Sabrina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ demɔ̃
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
kɔmə œ̃ demɔ̃
ty a pɔsede mɔ̃n- amə
kɔmə œ̃ demɔ̃
ty a alyme ynə flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
kɔmə œ̃ demɔ̃
ty ma fε fεʁə dε fɔli
kɔmə œ̃ demɔ̃
ty ε sɔʁti də ma vi
kɔmə œ̃ demɔ̃
ty ma bʁize mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ demɔ̃
mwa ʒə tεmə tuʒuʁ
kɔmə œ̃ demɔ̃
mwa ʒə ʁεvə də twa
kɔmə œ̃ demɔ̃
ʒə pɑ̃sə a twa…