Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je te veux jute a moi je veux me sentir bien a tes couter je te veux je voudrais menales de se monde aitre avec toi tout les heur tout les minute tout les seconde tout ole tempsje taime telement je te veux dans ma vie dans mon lit mais ce que je veux le plus c’est manaler de se monde avec toi ! ! !
Sabrinana

PostScriptum

la vie et belle quand vous le vouler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vø ʒytə a mwa ʒə vø mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ a tε kute ʒə tə vø ʒə vudʁε mənalə də sə mɔ̃də εtʁə avεk twa tu lεz- œʁ tu lε minytə tu lε səɡɔ̃də tut- ɔlə tɑ̃pzʒə tεmə tələmɑ̃ ʒə tə vø dɑ̃ ma vi dɑ̃ mɔ̃ li mε sə kə ʒə vø lə plys sε manale də sə mɔ̃də avεk twa ! ! !