Poème-France.com

Poeme : J’agonise…



J’agonise…

J’agonise à l’idée de lâcher prise… Toutes les souffrances endurées lors de mon enfance m’ont fait prendre conscience que rien n’est toujours rose. La vie nous affaibli, et nous rend certainement sinistrose…
Sacha45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaɡɔnizə a lide də laʃe pʁizə… tutə lε sufʁɑ̃səz- ɑ̃dyʁe lɔʁ də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə mɔ̃ fε pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə kə ʁjɛ̃ nε tuʒuʁ ʁozə. la vi nuz- afεbli, e nu ʁɑ̃ sεʁtεnəmɑ̃ sinistʁozə…