Poème-France.com

Poeme : J’ai Demander Si…



J’ai Demander Si…

Je t ai demande si tu m aimais bien,
Tu ma repondu non…
Je t ai demande si j etais jolie,
Tu ma repondu non…
Je t ai demande si j etais ds ton cœur,
Tu ma repondu non…
Je t ai demande si tu pleurerais, si je partais loin,
Tu ma repondu non…

Donc j ai commence a marcher…
Et tu as attrappe ma main et tu m a dit :
Je ne t aime pas bien, mais JE T AIME…
Tu n es pas belle, tu es magnifique…
Tu n es pas dans mon cœur, tu es mon cœur…
Et je ne pleurerais pas si tu pars, mais je mourais
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ε dəmɑ̃də si ty εm εmε bjɛ̃,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃…
ʒə te ε dəmɑ̃də si ʒi ətε ʒɔli,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃…
ʒə te ε dəmɑ̃də si ʒi ətε de εs tɔ̃ kœʁ,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃…
ʒə te ε dəmɑ̃də si ty pləʁəʁε, si ʒə paʁtε lwɛ̃,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃…

dɔ̃k ʒi ε kɔmɑ̃sə a maʁʃe…
e ty a atʁapə ma mɛ̃ e ty εm a di :
ʒə nə te εmə pa bjɛ̃, mε ʒə te εmə…
ty εn ε pa bεllə, ty ε maɲifikə…
ty εn ε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε mɔ̃ kœʁ…
e ʒə nə pləʁəʁε pa si ty paʁ, mε ʒə muʁε