Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Dans ton cœur,
J’ai grandi
Dans tes bras,
J’ai appris se que sai l’amoure
Mais aujourd’hui,
Tout es fini

T’aimer,
C’était facile
Te le dire,
C’était difficile
Mais t’oublier,
C’est impossible

Tant damoure,
Qui termine mal
Pourquoi,
Pour une autre

Aujourd’hui,
Je sais bien que tu ne reviendras plus
Je me console,
En me lassant l’espoire que un jour
Tu ne l’aimera plus
Comme avec moi

Tout bonne histoire a ses fin
Comme la n’otre
Et qui sais peut etre la votre
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ʒε ɡʁɑ̃di
dɑ̃ tε bʁa,
ʒε apʁi sə kə sε lamuʁə
mεz- oʒuʁdɥi,
tut- ε fini

tεme,
setε fasilə
tə lə diʁə,
setε difisilə
mε tublje,
sεt- ɛ̃pɔsiblə

tɑ̃ damuʁə,
ki tεʁminə mal
puʁkwa,
puʁ ynə otʁə

oʒuʁdɥi,
ʒə sε bjɛ̃ kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa plys
ʒə mə kɔ̃sɔlə,
ɑ̃ mə lasɑ̃ lεspwaʁə kə œ̃ ʒuʁ
ty nə lεməʁa plys
kɔmə avεk mwa

tu bɔnə istwaʁə a sε fɛ̃
kɔmə la nɔtʁə
e ki sε pø εtʁə la vɔtʁə