Poème-France.com

Poeme : La Vie La More Et Tout



La Vie La More Et Tout

La vie, quesque sai ? ? ? ?
L’amoure, sait quoi ? ? ? ?
La more, sa fai quoi ? ? ?
La tristesse, quesque sai ? ? ?
Le bonheure, sait quoi ? ? ?
Tout sa, sa fai quoi en nous ? ? ?

RIEN

La vie n’ai rien sans amoure.
L’amoure n’ai rien sans une vie.
La more n’ai rien sans une vie.
La tristesse n’ai rien sans amoure.
Le bonheure n’ai rien sans la vie et l’amoure.
Tout sa sait rien au totale.

Nous dire que la vie n’ai rien sait ridigulle mais ons
A besoin de tout sa pour vivre.
Donc la vie es bien
Sachoen

PostScriptum

je trouve sa con mais bon bisous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi, kεskə sε ? ? ?
lamuʁə, sε kwa ? ? ?
la mɔʁə, sa fε kwa ? ? ?
la tʁistεsə, kεskə sε ? ? ?
lə bɔnəʁ, sε kwa ? ? ?
tu sa, sa fε kwa ɑ̃ nu ? ? ?

ʁjɛ̃

la vi nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- amuʁə.
lamuʁə nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- ynə vi.
la mɔʁə nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- ynə vi.
la tʁistεsə nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- amuʁə.
lə bɔnəʁ nε ʁjɛ̃ sɑ̃ la vi e lamuʁə.
tu sa sε ʁjɛ̃ o tɔtalə.

nu diʁə kə la vi nε ʁjɛ̃ sε ʁidiɡylə mεz- ɔ̃s
a bəzwɛ̃ də tu sa puʁ vivʁə.
dɔ̃k la vi ε bjɛ̃