Poème-France.com

Poeme : Pourquoi T’en…



Pourquoi T’en…

Pourquoi t’en de mot ?
Alors que ne pourai t’en dire qu’un.

Pourquoi tu ne m’aime plus. ?
Alors que je t’es toujour aimé.

Pourquoi un adieux ?
Alors que sa pouvait etre un aurevoire.

Pourquoi t’en de pourquoi ?
Alors que un seul sufi.

Pourquoi t’en dire plain ?
Alors que ma question na bessoin que d’un pourquoi ?

Ma question est POURQUOI tu ne m’aime plus ?
Alors que la vie été manifique ! ! !

Pourquoi, dit le moi ! ! !
Alors qu’on pouvait s’aimé insusien !

Mais pas de pourquoi car je ne pouré pas de le dire
JE T’AIME
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də mo ?
alɔʁ kə nə puʁε tɑ̃ diʁə kœ̃.

puʁkwa ty nə mεmə plys. ?
alɔʁ kə ʒə tε tuʒuʁ εme.

puʁkwa œ̃n- adjø ?
alɔʁ kə sa puvε εtʁə œ̃n- oʁəvwaʁə.

puʁkwa tɑ̃ də puʁkwa ?
alɔʁ kə œ̃ səl syfi.

puʁkwa tɑ̃ diʁə plɛ̃ ?
alɔʁ kə ma kεstjɔ̃ na beswɛ̃ kə dœ̃ puʁkwa ?

ma kεstjɔ̃ ε puʁkwa ty nə mεmə plys ?
alɔʁ kə la vi ete manifikə ! ! !

puʁkwa, di lə mwa ! ! !
alɔʁ kɔ̃ puvε sεme ɛ̃syzjɛ̃ !

mε pa də puʁkwa kaʁ ʒə nə puʁe pa də lə diʁə
ʒə tεmə