Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Me Fais Soufrir ?



Pourquoi Tu Me Fais Soufrir ?

Pourquoi tu me fais soufrir ?
Comment veux-tu que je t’oublie après tout ça ?
Je t’aime, je t’aime a la folie a en mourir
Tu m’aime alors pourquoi tant de chagrin etre nous ?
Je t’ai fais soufrir sans le vouloir,
Tu me fais soufrir par vangence.
Je veux mourir,
Je veux oublier tous les mauvais moment !
Mais tu reste la, on voie comme ça.
Et tu me fais soubire un mal a 100%
Je meure au plus profond de moi…
Sachoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sufʁiʁ ?
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tubli apʁε tu sa ?
ʒə tεmə, ʒə tεmə a la fɔli a ɑ̃ muʁiʁ
ty mεmə alɔʁ puʁkwa tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃ εtʁə nu ?
ʒə tε fε sufʁiʁ sɑ̃ lə vulwaʁ,
ty mə fε sufʁiʁ paʁ vɑ̃ʒɑ̃sə.
ʒə vø muʁiʁ,
ʒə vøz- ublje tus lε movε mɔmɑ̃ !
mε ty ʁεstə la, ɔ̃ vwa kɔmə sa.
e ty mə fε subiʁə œ̃ mal a sɑ̃ puʁ sɑ̃
ʒə məʁə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa…