Poème-France.com

Prose : Seul



Seul

Plafond de chambre noire
Il reflète le mouvement de la rue
Lueur de lumière
Une douleur mystique et existentielle
Une grave abstinence de toute émotion qui fondra le cœur
Nuit froide
Solitude indéterminée
Sactar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plafɔ̃ də ʃɑ̃bʁə nwaʁə
il ʁəflεtə lə muvəmɑ̃ də la ʁy
lɥœʁ də lymjεʁə
ynə dulœʁ mistikə e εɡzistɑ̃sjεllə
ynə ɡʁavə abstinɑ̃sə də tutə emɔsjɔ̃ ki fɔ̃dʁa lə kœʁ
nɥi fʁwadə
sɔlitydə ɛ̃detεʁmine