Poème-France.com

Prose : Depuis J’attends



Depuis J’attends

Escalier de vie étroit

Mon âme oscille entre réalité et délire

J’ai bu le vin de Sisyphe

Tous les journaux n’ont rien de nouveau

Où est le chemin ?

Je suis pris entre le début et la fin
Sactar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εskalje də vi etʁwa

mɔ̃n- amə ɔsijə ɑ̃tʁə ʁealite e deliʁə

ʒε by lə vɛ̃ də sizifə

tus lε ʒuʁno nɔ̃ ʁjɛ̃ də nuvo

u ε lə ʃəmɛ̃ ?

ʒə sɥi pʁiz- ɑ̃tʁə lə deby e la fɛ̃