Poème-France.com

Prose : Observation Ii



Observation Ii

Le canard boiteux, marginal et singulier

Danse seul sur la scène, sans se soucier

Son pas est différent, sa voix détonne

Pourtant, il éblouit par sa propre chanson
Sactar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kanaʁ bwatø, maʁʒinal e sɛ̃ɡylje

dɑ̃sə səl syʁ la sεnə, sɑ̃ sə susje

sɔ̃ pa ε difeʁɑ̃, sa vwa detɔnə

puʁtɑ̃, il eblui paʁ sa pʁɔpʁə ʃɑ̃sɔ̃