Poème-France.com

Poeme : Intolérence



Intolérence

Tous ces gens qui masquent leur peur
En essayant de sourire
Refusant d’être confronter au peur
Qui les font souffrir

Pourquoi se voiler la face
Et cacher ses sentiments
Quelle est cette vie lasse
Qui nous fait perdre notre temps

Les gens d’aujourd’hui
Ne connaissent que l’intolérence
Et petit à petit
Sombre dans la souffrance
Sadako77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε ʒɑ̃ ki maske lœʁ pœʁ
ɑ̃n- esεjɑ̃ də suʁiʁə
ʁəfyzɑ̃ dεtʁə kɔ̃fʁɔ̃te o pœʁ
ki lε fɔ̃ sufʁiʁ

puʁkwa sə vwale la fasə
e kaʃe sε sɑ̃timɑ̃
kεllə ε sεtə vi lasə
ki nu fε pεʁdʁə nɔtʁə tɑ̃

lε ʒɑ̃ doʒuʁdɥi
nə kɔnεse kə lɛ̃tɔleʁɑ̃sə
e pəti a pəti
sɔ̃bʁə dɑ̃ la sufʁɑ̃sə