Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Un amour d’un soir
Un amour de passage
Un amour de toujours
Quand je t’ai vu pour la première fois
Quand on c parler pour la première fois
Quand on c embrasser pour la première fois
C’est le même sentiment de bonheur
Qui te rend fort
Qui te fais croire que t’es invincible
Celui que j’ai mi trop longtemps a trouver
A ressentir
Mais maintenant que je le ressent je ne veut pas le perdre
Ce sentiment qui m’a si longtemps oublier
Ce sentiment qui ne se trouve pas en claquant des doigts
Ce sentiment que je croyais connu mais qui été inconnu
Ce sentiment que tous le monde cherche a posséder
Ce sentiment qui se nomme amour
Sadman

PostScriptum

J’aime la plus la fin ke m’ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ dœ̃ swaʁ
œ̃n- amuʁ də pasaʒə
œ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa
kɑ̃t- ɔ̃ se paʁle puʁ la pʁəmjεʁə fwa
kɑ̃t- ɔ̃ se ɑ̃bʁase puʁ la pʁəmjεʁə fwa
sε lə mεmə sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ
ki tə ʁɑ̃ fɔʁ
ki tə fε kʁwaʁə kə tε ɛ̃vɛ̃siblə
səlɥi kə ʒε mi tʁo lɔ̃tɑ̃z- a tʁuve
a ʁəsɑ̃tiʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lə ʁəse ʒə nə vø pa lə pεʁdʁə
sə sɑ̃timɑ̃ ki ma si lɔ̃tɑ̃z- ublje
sə sɑ̃timɑ̃ ki nə sə tʁuvə pa ɑ̃ klakɑ̃ dε dwa
sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə kʁwajε kɔny mε ki ete ɛ̃kɔny
sə sɑ̃timɑ̃ kə tus lə mɔ̃də ʃεʁʃə a pɔsede
sə sɑ̃timɑ̃ ki sə nɔmə amuʁ