Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Si l’amour était une prière
Je prierai dieu jusqu’en enfer
Si l’amour c’était de la folie
Alors j’aurai perdu l’esprit
Folle à m’enchainer
A m’emprisonner à vie
Si l’amour c’était la guerre
Alors je serai mercenaire
J’irai au combat
Comme un soldat
Sadness (Kk)

PostScriptum

lacher des comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ etε ynə pʁjεʁə
ʒə pʁjəʁε djø ʒyskɑ̃n- ɑ̃fe
si lamuʁ setε də la fɔli
alɔʁ ʒoʁε pεʁdy lεspʁi
fɔlə a mɑ̃ʃεne
a mɑ̃pʁizɔne a vi
si lamuʁ setε la ɡeʁə
alɔʁ ʒə səʁε mεʁsənεʁə
ʒiʁε o kɔ̃ba
kɔmə œ̃ sɔlda