Poème-France.com

Poeme : : )



: )

Jours triste et noirs
Qui restent gravé dans les mémoires.
Jours de malheurs
Dont tout le monde pleurs.
Jour de guerre
Qui ne cessent de déplaire.
Moi je cherche un jour gai
Un jour de paix.
Sadness (Kk)

PostScriptum

je l’es trouver ce jour. . . et jespere que c le cas pr vous tous et vous toutes ! !
amitié
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ tʁistə e nwaʁ
ki ʁεste ɡʁave dɑ̃ lε memwaʁə.
ʒuʁ də malœʁ
dɔ̃ tu lə mɔ̃də plœʁ.
ʒuʁ də ɡeʁə
ki nə sese də deplεʁə.
mwa ʒə ʃεʁʃə œ̃ ʒuʁ ɡε
œ̃ ʒuʁ də pε.