Poème-France.com

Poeme : Pour Vous. . Poètes De Mon Coeur



Pour Vous. . Poètes De Mon Coeur

A tous ceux qui sont malheureux,
Qui pleurent jour et nuit,
Qui en ont marre de la vie.
Je dédis ces quelques mots pour eux :

Si je pouvais, je vous donnerais un peu de mon bonheur
On en à jamais trop, mais je vois tous mes amis en pleurs
Et j’aimerais que le sourire leur revienne
Alors faisons comme si nous nous connaissions
Et laissez moi en silence enlever la tristesse de vos cœur
La remplacer par du bonheur
Et qu’enfin le monde ne fasse plus qu’un.
Sadness (Kk)

PostScriptum

soyez heureux vous le mériter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus sø ki sɔ̃ maləʁø,
ki pləʁe ʒuʁ e nɥi,
ki ɑ̃n- ɔ̃ maʁə də la vi.
ʒə dedi sε kεlk mo puʁ ø :

si ʒə puvε, ʒə vu dɔnəʁεz- œ̃ pø də mɔ̃ bɔnœʁ
ɔ̃n- ɑ̃n- a ʒamε tʁo, mε ʒə vwa tus mεz- amiz- ɑ̃ plœʁ
e ʒεməʁε kə lə suʁiʁə lœʁ ʁəvjεnə
alɔʁ fəzɔ̃ kɔmə si nu nu kɔnεsjɔ̃
e lεse mwa ɑ̃ silɑ̃sə ɑ̃ləve la tʁistεsə də vo kœʁ
la ʁɑ̃plase paʁ dy bɔnœʁ
e kɑ̃fɛ̃ lə mɔ̃də nə fasə plys kœ̃.